注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春暖人间的博客

轻轻地,春姑娘迈着轻快的步伐,悄悄地来到人间,带来了无限的生机和温暖……

 
 
 

日志

 
 

研修感言《研修培训的苦与乐》  

2013-07-20 18:47:15|  分类: 教研天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        六天的研修培训似乎就要结束了,想想这六天中,我们过的是多么充实,忙得真是不亦乐乎,每天要学习新内容,观看视频,看案例,学习简报,阅览学习园地,参与研讨,还要写随笔,写评论,更主要的是要做作业,而且作业学友们都感到太难了,甚至有几次我都想哭,脑袋有几次像炸了一般。我们废寝忘食,我们来不及回家,全身心的投入到研修中。也真是难为了我们。但现在想想,这不正是我们的想要的吗?我们工作了那么多年,新生事物层出不穷,知识不断更新,哪一次我们不都得接受?而且最后的结果是我们又增长了知识,增强了能力,我们变得更加强大了!收获颇多啊!所以,无论年龄多大,无论知识多难,只要我们有一颗不甘落后的心,只要我们保持旺盛的精力,那我们就一定能学到很多新的东西。

        研修过程是很很辛苦的,领导辛苦,专家辛苦,老师们也辛苦,但一想到我们又增长了新的本领,我们就觉得值,我们就苦中有乐,这过程难道还不美吗?教育信息技术这门课,对我而言,才刚刚开始,更大的挑战还在后面,研修只不过是集中学习结束了,其实我们才懂得一点儿皮毛,它才是个开始,研修仍在继续,我们要趁着这个好的开端,精心钻研课程,把这门课学精学透,用它来指导自己的教学实践。我相信,有广大专家的指导,有省领导的关怀,有局党委和校领导的支持,有老师们的团结一致,我们一定能攻克难关,让自己的教学水平更上一层楼!

        前进的路上,你的心有多大,舞台就有多大。愿研修的明天更美好!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018